dj photo В эфире: Красавцы Surf Mesa, Emilee - Ily (I Love You Baby)
Меню

Новый образ Кары Делевинь

5028

Кара Делевинь, модель и актриса, сыгравшая главную роль в «Бумажных городах» и снимавшаяся в фильме «Пэн: Путешествии в Нетландию», удивила всех на фестивале Comic-Con, который стартовал в Сан-Диего.

Знаменитость вместе с Люком Бессоном и Дэйном ДеХааном представляла фильм «Валерьян и город тысячи планет». Картина, в которой Кара сыграла главную роль, выйдет на экраны летом 2017 года. Однако внимание к Делевинь было приковано вовсе не из-за этого. Дело в том, что прямо перед фестивалем модель решила поэкспериментировать с имиджем.

Кара сделала короткую стрижку и заметно осветлила волосы. Надо сказать, что эти перемены однозначно понравились поклонникам знаменитости. Фото, которое она опубликовала в своем микроблоге, собрало уже более миллиона лайков!

Звезды довольно часто и, порой, совершенно кардинально меняют имидж. Однако Кара не такая. Только посмотри: она почти не изменилась за последние несколько лет! Вполне понятно, почему ее новый образ привлек такое внимание фанатов.

Напомним, совсем скоро мы увидим Кару Делевинь в еще более необычном образе — актриса снялась в экранизации известного комикса «Отряд самоубийц» в роли Джун Мун. Премьера состоится 4 августа.

Фото: Instagram Кары Делевинь, gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости