Меню

Яну Рудковскую снова лишают детей

4227

24 мая были отменены все акты, принятые ранее в районном суде по делу опеки над детьми Рудковской и Батурина.


Яна Рудковская Яна Рудковская

Некоторое время назад судья Тверского суда вынес решение, согласно которому оба малолетних ребенка будут проживать с Рудковской. Но бывший муж Яны оспаривал этот вердикт: бизнесмен даже утверждал, что один из мальчиков не является сыном Рудковской.
После претензий Батурина президиум Мосгорсуда выявил в деле процессуальные нарушения. В частности, по информации некоторых СМИ, в документах не хватало заключения органов опеки. Теперь Тверскому суду предстоит заново решить вопрос родственной связи и место проживания мальчиков, сообщает km.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 8172
    Анастасия Волочкова запела!

    После неудачи на политическом поприще, балерина решила проявить свои таланты в другой сфере. Журналисты уже определили ей в продюсеры Яну Рудковскую, но та пока не в курсе.

  • 4429
    Рудковская и Кэмпбелл посетили гей-клуб

    Супермодель и продюсер оказались вместе в одном из московских гей-клубов. Захмелевшая супермодель, не обратив внимания на всеобщее изумление, пустилась в пляс.

  • 17745
    Лера Кудрявцева отметила день рождения!

    19 мая знаменитая телеведущая и девушка Сергея Лазарева – отметила свой День рождения. Гости собирались в ресторане на одном из столичных пляжей!