dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Teen Choice Awards 2016: кто стал лучшим?

5376

В ночь с 31 июля на 1 августа в Калифорнии стали известны победители премии Teen Choice Awards 2016.

Джастин Тимберлейк Джастин Тимберлейк

На красной дорожке блистали Джессика Альба и Дженнифер Гарнер. Но большинство звезд предпочло появиться сразу в зале. Например, Джастин Тимберлейк, который был признан человеком десятилетия.

На церемонии были замечены и Бруклин Бекхэм с Хлоей Морец. Когда эта пара все успевает – неизвестно. Съемки, перелеты, романтические встречи и светские мероприятия – вот уж действительно эти двое живут на полную катушку!

Бруклин Бекхэм и Хлоя Грейс Морец Бруклин Бекхэм и Хлоя Грейс Морец

Лучшим фильмом в стиле экшн был назван «Дэдпул», лучшими актерами в этом жанре оказались Дилан О’Брайн («Бегущий в лабиринте: Испытание огнем») и Шейлин Вудли («Дивергент, глава 3: За стеной»).

Самым крутым фантастическим фильмом признан «Первый мститель: Противостояние», актерами – Крис Эванс («Первый мститель: Противостояние») и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»).

Среди драм первое место заняли «Чудеса чудес», а среди драматических актеров – Леонардо ДиКаприо («Выживший») и Дженнифер Лоуренс («Джой»).

Самой смешной комедией стала «Миссия в Майами». Лучшими комедийными актерами – Зак Эфрон и Хлоя Морец. Оба получили титул за роли в фильме «Соседи: На тропе войны 2».

Лучшим исполнителем назван Джастин Бибер, а исполнительницей – Селена Гомес. Статус лучшей группы присудили One Direction.

Ну и чтобы восстановить справедливость (ведь для жителей нашей страны голосование за номинантов Teen Choice Awards 2016 было недоступно), мы организовали альтернативное голосование. Заходи в нашу группу ВКонтакте — и выскажись! Важен каждый голос!

Фото: gettyimages.com, Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости