В эфире: Музыка Твоей Мечты The Weeknd, Daft Punk - Starboy
Меню

Джонни Депп накинулся на журналиста

6631

Джонни Депп устал – папарацци ходят за ним по пятнам, журналисты постоянно пристают с разными вопросами и буквально не дают перевести дух и побыть в одиночестве. На фоне и без того стрессовой ситуации в связи с разводом с Эмбер Херд, актер сорвался.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Все произошло 31 июля: фотографы заметили Джонни, когда он выходил от своего врача. Актеру крайне не понравилось, что его начали фотографировать, и он решил проучить назойливого журналиста.

К счастью, телохранитель Деппа вовремя вмешался — постарался успокоить актера и усадить в подъехавший за ним автомобиль. Но даже садясь в машину, Джонни выкрикивал ругательства в адрес журналиста.

Однако окружающие, скорее, с сочувствием отнеслись к выходке Джонни Деппа — его состояние легко объяснимо. Сейчас актер переживает тяжелый период в жизни: его жена, Эмбер Херд, подала на развод после 15 месяцев брака, а также рассказала о рукоприкладстве со стороны актера и теперь претендует на солидную часть его состояния. Мало кто в такой обстановке сможет сохранять хладнокровие. Джонни, ты держись там!

Фото: Instagram #ДжонниДепп

Видео: giphy.com

Поделиться:



Другие новости