dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Космос - Это Синяки
Меню

Ксения Бородина и Курбан Омаров: неужели пиар?

18236

В последнее время все больше интернет-пользователей начали подозревать, что скандал между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым создан их же руками.

Для начала - недавно Курбан запустил новый проект, и с помощью развода его очень круто распиарили. Кроме того, подписчики бизнесмена на одном из его последних снимков разглядели старшую дочь Ксении Бородиной – Марусю. На фото она в полосатом комбинезоне рядом с сыном Курбана Омарова.

Старшая дочка Ксении Бородиной на фото в микроблоге Курбана Старшая дочка Ксении Бородиной на фото в микроблоге Курбана

Подписчики сразу узнали девочку и оставили много комментариев под фото: «Что там делает Маруся?», «Это Мару, ее прищур можно узнать сразу», «Это Мару, у Ксюши есть фото Маруси в точно таком же комбезе и с точно такой же прической», «Такой цирк устраивать ради пиара», «Чёрный пиар - тоже пиар. Только если вот так играть в развод, может он и случится рано или поздно».

Одновременно с этим некоторые поклонники телепроекта «Дом-2» отметили, что в новых выпусках шоу на безыменном пальце Ксении снова сияет обручальное кольцо.

Курбан Омаров и Ксения Бородина Курбан Омаров и Ксения Бородина

Напомним, что недавно Ксения Бородина откровенно рассказала о проблемах в семье и изменах мужа Курбана Омарова. После этого тысячи поклонников встали на ее защиту. Под горячую руку попала и Настасья Самбурская, которую назвали разлучницей, а позже выяснилось, что с Курбаном их объединяет совместный проект.

Курбан Омаров и Ксения Бородина Курбан Омаров и Ксения Бородина

Неужели весь этот скандал ради пиара? Или пара постепенно идет к примирению? Пусть лучше второе – Love Radio всегда за мир и любовь!

Фото: Instagram Курбана Омарова

Поделиться:



Другие новости