В эфире: Музыка Твоей Мечты Alle Farben - Bad Ideas
Меню

Ченнинг Татум станет... русалкой

6335

Ченнинг Татум готовится к творческому эксперименту. 36-летний голливудский актер сыграет главную роль в ремейке романтической комедии 1984 года «Всплеск» (Splash), созданной Touchstone Pictures. Новый фильм снимет студия Disney, которая предложила весьма неожиданное видение сюжета.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

В истории 1984 года главный герой Аллен Бауэр, которому катастрофически не везет с девушками (его сыграл молодой и еще не такой знаменитый Том Хэнкс), находит русалку (Дэрил Хана) и влюбляется в нее. В современной версии Disney русалка будет мужского пола да еще и в исполнении Ченинга Татума, которого мы привыкли видеть то в роли спецагента, защищающего Белый дом, то в образе Супер Майка или мачо, а то и головореза (ну вы помните братца-преступника Домергрю из «Омерзительной восьмерки»?).

Сценарий ремейка «Всплеска» еще не дописан, но уже известно, что совсем скоро Ченнинг Татум предстанет перед нами с рыбьим хвостом. Что ж, посмотрим.

Кстати, среди претендентов на главные роли в оригинальном фильме 80-х годов были Ричард Гир, Джон Траволта, Билл Мюррей, Шэрон Стоун, Мелани Гриффит, Кэтлин Тернер и Мишель Пфайффер.

Фото: gettyimages.com, Instagram #Splash

Поделиться:



Другие новости