dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ёлка - Мне Легко
Меню

Стоит ли смотреть «Отряд Самоубийц»

5212

Корреспондент Love Radio Валентин Сорока и ведущие Артем Адамов и Даша Федотова побывали на предпоказе «Отряда Самоубийц». Валентин Сорока — о том, что тебе стоит знать до просмотра фильма.

«Отряд Самоубийц» — фильм, выхода которого я ждал больше, чем своего дня рождения. И знаешь, ожидания он оправдал! Скажу сразу, я фанат комиксов DC, поэтому, объективности в ниженаписанном будет мало! Но я гарантирую: это будет честный отзыв. И самый оптимистичный!

Команда Love Radio: Артем Адамов, Даша Федотова, Валентин Сорока Команда Love Radio: Артем Адамов, Даша Федотова, Валентин Сорока

Я не буду говорить о том, что Джокер уже не тот (хотя доля правды в этом есть). Не затрону недоработки сюжета и монтажа. И даже то, что все злодеи в итоге оказались совсем не злодеями, а вполне себе славными ребятами (прошу не считать за спойлер), тоже оставлю в стороне.

Легко, непринужденно, временами смешно, мило, ну и конечно, зрелищно — все это про «Отряд Самоубийц». И это действительно так! Есть фильмы, которые ты смотришь, и не хочешь, чтобы они заканчивались. Так вот, это как раз тот случай!

Забавные перепалки Дедшота и Полковника в стиле «Я готов сотрудничать, но у меня есть требования и единственное, что меня парит, — это то, что ты еще не записываешь!» Постоянные смешные и, разумеется, неудачные попытки Капитана Бумеранга сбежать из всей этой истории и отряда отвязных психов. Ну и конечно, выходки Харли Квинн! Прекрасной Харли Квинн… Она так невозмутимо вкусно переодевается на глазах у целой роты мужчин в центре военного объекта, что, могу поспорить, после премьеры фильма этот персонаж обзаведется миллионами новых поклонников! А Убийца Крок, Дьябло, Катана и Слипнот, которые устроили неплохую заварушку!? Это надо видеть!

В общем, фильм однозначно в моем личном списке Must See. Смотри и ты! Потом расскажешь!

Текст: Валентин Сорока
Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости