dj photo В эфире: Вадим Степанов Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Instagram защитит Тейлор Свифт от троллей

5389

Руководство Instagram предоставило Тейлор Свифт специальное приложение, автоматичеки чистящее негативные комментарии на ее странице. А их, признаться, немало. Спасибо Канье Уэсту.

Отношения между Тейлор и Канье давно были прохладными. На церемонии MTV Video Music Awards 2009 года Уэст выскочил на сцену, когда Свифт получала награду, и заявил, что на ее месте должна быть Бейонсе.

С тех пор звезды успели помириться. Конфликт обострился после выхода песни Уэста Famous, где есть строки: «Мы с Тейлор могли бы переспать, ведь я сделал ее знаменитой».

Тейлор Свифт, Jay-Z, Канье Уэст и Ким Кардашьян Тейлор Свифт, Jay-Z, Канье Уэст и Ким Кардашьян

Свифт была крайне удивлена и не скрывала этого от журналистов. После, получая премию «Грэмми», Тейлор сказала, намекая на Уэста: «На вашем пути встретятся люди, которые будут пытаться занизить ваши успехи или приписать себе ваши достижения».

Казалось, бы в этой ситуации все было понятно. В конце концов, Канье – известный скандалист и провокатор. Однако Ким Кардашьян выложила в интернет видео, на котором ее муж разговаривает по телефону с Тейлор и рассказывает про свою песню. Свифт в ответ благодарит и уверяет, что расценивает это как комплимент.

После этого пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни верят, что видео – фальсификация, смонтированная так, как выгодно семье Кардашьян, другие уверены, что Тейлор вовсе не такая милая, какой хочет казаться.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости