dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Держи
Меню

Брэд Питт изменяет Анджелине Джоли?

6903

В ноябре этого года на большие экраны кинотеатров выйдет картина «5 минут тишины», в которой главные роли сыграли Марион Котийяр, Брэд Питт и Лиззи Каплан. Сначала журналисты приписывали Брэду роман с 34-летней Лиззи. Однако сейчас зарубежные СМИ говорят, что последние полгода актера связывают совсем не дружеские отношения с актрисой Марион Котийар.

Марион Котийар и Брэд Питт в фильме «5 минут тишины» Марион Котийар и Брэд Питт в фильме «5 минут тишины»

Слухи о романе звезд появились после интервью продюсера Грэхэма Кинга – одного из создателей картины. Он рассказал, что с самых первых минут съемочного процесса между Брэдом и Марион установилось полное взаимопонимание. Любовные сцены с их участием снимались с одного дубля – и все это благодаря возникшей между ними химии.

Оказывается, процесс съемок фильма попал на сложный период в отношениях Брэда Питта и Анджелины Джоли – актриса была в глубокой депрессии, ее вес опустился до отметки 35 килограммов. Супруги виделись крайне редко – только в момент общения с детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Проблемы во взаимоотношениях и со здоровьем жены заставили актера полностью погрузиться в съемки фильма и в экранную любовь, которая, похоже, стала для него реальностью.

Кстати, отношения между Марион Котийар и ее мужем тоже нельзя назвать идеальными. По слухам, сейчас пару удерживает от развода только их сын Марсель.

Марион Котийар с мужем Марион Котийар с мужем

Фото: gettyimages.com, Instagram #БрэдПитт Instagram #МарионКотияр

Поделиться:



Другие новости