Меню

Премьера фильма «Терминатор 4: да придет спаситель»

6242

На днях прошла премьера фильма "Терминатор: да придет спаситель". Среди гостей вечеринки засветились - Пётр Фёдоров, Юля Ковальчук, Павел Деревянко, Ира Забияка из Чи-Ли.


Эвелина Бледанс пришла в компании сына-подростка. И, чтобы не отставать от подрастающего поколения, подобрала себе подобный наряд в стиле панк-рок. Видимо, действительно, прекрасный пол отечественного шоу-бизнеса сильно волнует вопрос старости. Не зря на одной из вечеринок Тина Канделаки делила количество прожитых лет с Викторией Лопыревой. Бледанс поступила проще - впала в подростковый возраст. Противовесом Эвелине, на премьере стал актер Андрей Панин, который бегал от журналистов, как от огня. Вначале пресса решила, что Панин просто-напросто торопится в туалет. Так он бежал в сторону заветной комнаты, что посбивал всех вокруг. Но на обратном пути, хоть и сбавил темп, прессу все же не порадовал своим вниманием. Вообще, актер был какого-то странного, ярко желтого цвета, поэтому невежливое обращение с журналистами можно простить Андрею, так как на настроение могли повлиять вредные пары автозагара. Перед началом показом, всех собравшихся развлекали лазерным шоу и зажигательными танцами на сцене. После просмотра звёзды с удовольствием поделился с нами своими впечатлениями. Все сошлись во мнении, что продолжение "Терминатора" просто необходимо, потому что 4 часть превзошла все предыдущие. Зрители отметили, что message фильма заключался в том, что "сердце - это то, что отличает нас от машин". Так что, сомнений нет, продолжение Терминатора будет по сценарию: " I'l be back"! А о том, какие его видят наши селебретис – смотри на видео.

Фото: Дрюцкий Сергей

Поделиться:



Другие новости

  • 4833
    Анджелина Джоли вернулась к съемкам

    Вернувшись из Канн, отдохнувшая и похорошевшая, Анджелина вновь впряглась в работу над своей ролью в новом фильме Salt.

  • 3648
    «Терминатор-4» провалился?

    Новый "Терминатор" не смог занять первое место в американском прокате! Возглавил рейтинг самых кассовых новинок по итогам уикенда в США и Канаде фильм "Ночь в музее - 2"!

  • 4632
    Заворотнюк вернется к Жигунову?

    В начале июня телеканал «СТС» начнет показ седьмого (последнего) сезона сериала «Моя прекрасная няня». Между тем, сообщает «КП», продюсеры всерьез подумывают о съемках восьмого сезона.