dj photo В эфире: Ольга Мажара Smash - Моя Любовь 18
Меню

Николь Кидман закрутила роман на съемочной площадке?

3693

Как сообщают СМИ, брак Николь Кидман и Кита Урбана уже давно не является идеальным, как бы звезды ни пытались это скрыть. В прошлом году, когда Николь отказалась поехать на похороны отца Кита, эти подозрения получили дополнительное подкрепление.

А теперь звездная семья находится на грани разрыва – раньше во всех проблемах винили Кита, который не мог пропустить ни одной юбки. Теперь же сама Николь дала мужу повод для волнения – по слухам, звезда закрутила роман с коллегой по цеху – красавчиком Колином Фарреллом!

Колин Фаррелл Колин Фаррелл

Эта история началась, еще когда актриса только собиралась на съемки фильма «Убить священного оленя». Когда муж узнал, что ее партнером станет известный сердцеед Колин Фаррелл, Кит занервничал и попытался отговорить жену от участия в этом проекте. Но Николь решила, что не будет отказываться от этой роли – и с удовольствием окунулась в съемочный процесс.

Николь Кидман Николь Кидман

И теперь, когда съемки фильма в самом разгаре, до Кита Урбана начали доходить слухи о том, что Кидман не смогла устоять перед обаянием коллеги. Инсайдеры сообщают, что Николь и Колин очень сблизились и проводят вместе много времени не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Муж актрисы без ума от ревности. Теперь, похоже, Николь и Кит поменялись местами: ведь раньше ей приходилось слушать об увлечениях супруга.

Николь Кидман с мужем Николь Кидман с мужем

Выдержит ли многострадальный брак Кита и Николь новый поворот событий – время покажет. Напомним, что недавно пара отметила 10 лет брака. В звездной семье растут две дочки – восьмилетняя Сандей Роуз и пятилетняя Фэйт Маргарет.

Совсем недавно появилась информация, что роман с коллегой на съемочной площадке грозит разрушить еще одну звездную семью. Есть подозрения, что красавчик Брэд Питт увлекся прекрасной Марион Котийар.

Фото: Instagram #ColinFarrell, Instagram #НикольКидман

Поделиться:



Другие новости