dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Линдси Лохан прокомментировала драку со своим женихом

6159

В отношениях Линдси Лохан и Егора Тарабасова наступил очень сложный период. Совсем недавно в паре произошел серьезный скандал: актриса заподозрила своего жениха в измене. Конечно, ссоры случались и ранее, учитывая крутой нрав Линдси, но влюбленные быстро мирились.

Однако стоит отметить, что Егор не был готов терпеть выходки своей девушки. Во время недавнего отдыха на греческом острове Миконос, где пара праздновала 30-летие актрисы, влюбленные подрались.

Инсайдеры сообщают, что потасовка произошла на почве ревности: Линдси выбросила телефон Егора из машины, девушке показалось, что ему написала любовница.

Несмотря на все эти скандальные эпизоды, актриса призналась, что все еще испытывает чувства к бывшему жениху: «Я хочу, чтобы у нас все наладилось. Но сейчас я уже не уверена, что это возможно. Я искренне люблю его, но Егор предал мое доверие».

Линдси Лохан и Егор Тарабасов Линдси Лохан и Егор Тарабасов

А ведь казалось, что все идет к свадьбе. Но девушка не падает духом и планирует взяться за карьеру: «Я буду сниматься... Я действительно хорошая актриса, я это знаю. Да, я сделала много ошибок, но самое главное, что я извлекла урок из них».

Фото: Instagram Линдси Лохан
Видео: Giphy.com; YouTube, канал: KarKytis

Поделиться:



Другие новости