dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Том Хиддлстон завел страничку в Instagram

5319

Актер Том Хиддлстон присоединился к многомилионной армии пользователей Instagram! Первая публикация в аккаунте актера уже имеется, и подписана она фразой «Он вернулся!».

Том Хиддлстон  Том Хиддлстон

Том Хиддлстон говорит о возвращении своего героя Локи, бога хитрости и обмана, которого он сыграл в трех фильмах киновселенной Marvel – «Тор», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители».

Как раз сейчас актер работает на съемочной площадке третьей части франшизы «Тор» — «Тор 3: Рагнарек» (Thor: Ragnarok). По словам Тома, он в полном восторге от того, что вновь примерил на себя образ Локи.

«Я безумно рад снова сыграть его. Я стал на четыре года старше. Крис Хемсворт стал на четыре года старше. И, конечно, это отразится на фильме. Зрителей ждет что-то новенькое», - поделился своими впечатлениями актер.

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт Том Хиддлстон и Крис Хемсворт

«Самое интересное в моем персонаже то, что он неисправный обманщик. Но я каждый раз пытаюсь найти для его исполнения что-то свежее, чтобы он получился более озорным. Я люблю своего героя, надеюсь, что вам, ребята, он тоже нравится», - рассказал Том Хиддлстон.

Том Хиддлстон  Том Хиддлстон

Кстати, на обновления странички «Локи» за 3 часа подписалось почти 250 тысяч человек!

Фото: Instagram Том Хиддлстон, Instagtam #ТомХиддлстон

Поделиться:



Другие новости