dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Андрей Малахов прокомментировал запросы Линдси Лохан

7033

Недавно мы рассказывали, что, по сообщению портала TMZ, Первый канал пригласил Линдси Лохан на шоу «Пусть говорят». За свое согласие актриса потребовала личную встречу с президентом России Владимиром Путиным!

Линдси Лохан Линдси Лохан

Ведущий передачи Андрей Малахов прокомментировал ситуацию: «Сумма гонорара была пониже, озвученной в прессе, но желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чем она с ним хочет разговаривать».

Андрей Малахов Андрей Малахов

Телеведущий также сообщил, что продюсеры телешоу продолжают вести переговоры с актрисой. Так что, возможно, уже в новом телесезоне зрители смогут узнать правду о скандальном романе Линдси с россиянином Егором Тарабасовым.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Напомним, по информации американского издания TMZ, в перечень условий рыжеволосой красотки для участия в съемках «Пусть говорят» входили: частный самолет, охрана, годовая российская виза с возможностью продления, 500 тысяч фунтов стерлингов, make-up и маникюр на борту самолета, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton, а также встреча с российским президентом Владимиром Путиным с возможностью сделать с ним фото.

Фото: gettyimages.com, Instagram Линдси Лохан

Поделиться:



Другие новости