dj photo В эфире: Ольга Мажара Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Звездные дети: Бруклин Бекхэм на прогулке с сестрой

5057

У 17-летнего Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham) множество дел и увлечений. Он снимается для глянцевых журналов, пробует себя в качестве фотографа и старается как можно больше времени проводить со своей девушкой Хлоей Морец (Chloe Grace Moretz). Но все это не мешает молодому человеку уделять внимание и семье. На днях Бруклин снова доказал, что он прекрасный старший брат - фотографы заметили его в Беверли-Хиллз вместе с сестренкой Харпер (Harper Beckham).

Харпер и Бруклин Бекхэм Харпер и Бруклин Бекхэм

Звездные дети возвращались с ланча. Брат и сестра наслаждались утренним кофе и шоколадным молоком. Их сопровождала няня, но, похоже, в этом не было необходимости, Бруклин и Харпер отлично ладят друг с другом.

5-летняя малышка Харпер - самая младшая из семейства Бекхэм и единственная девочка из четырех детей. В одном из интервью мама Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) рассказала о ней: «Она немного сорванец. Вы знаете, она любит надевать детские платья, но еще больше ей нравится резвиться в бутсах по саду со своими братьями и попадать в разные передряги. Но я думаю, что это здорово».

Виктория также добавила, что все ее дети прекрасно ладят между собой, усердно учатся в школе и часто веселят ее и мужа Дэвида (David Beckham) – идеальные семейные отношения!

Фото: Instagram #БруклинБекхэм

Поделиться:



Другие новости