dj photo В эфире: Вадим Степанов Inna - Flashbacks
Меню

Рене Зеллвегер: возвращение через шесть лет

4035

Знаменитая актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) шесть лет не появлялась на больших экранах кинотеатров, однако в этом году актриса вернулась!

Мы уже рассказывали, что фильм «Бриджит Джонс 3» при поддержке Love Radio выйдет в прокат 15 сентября – дождались! Но почему актриса так долго отсутствовала и почему решила вернуться? Об этом Рене Зеллвегер рассказала в интервью изданию American Way.

«Я планировала взять длительный отпуск еще в 2002 году, после съемок в «Чикаго», но тогда постоянно думала, что могу пропустить что-то важное в своей жизни, а мне этого жутко не хотелось. Позже я все же поняла, что не могу вечно перебираться с одной съемочной площадки на другую, поэтому решила посмотреть, как все изменится, если я все-таки временно прекращу работать», - рассказала Рене.

По словам актрисы, во время затянувшихся каникул она много занималась благотворительностью, путешествуя по Таиланду, Камбодже и Либерии, где встречалась с местными жительницами, которых учила отстаивать свои права.

«Путешествие по таким местам - это не только отличный способ разобраться в себе, но и увидеть собственными глазами, как живут люди в других странах», - пояснила актриса.

Позже звезда «Бриджит Джонс» почувствовала острую нехватку кинематографической жизни: «Я снова жаждала творческого процесса. Я перестала сниматься, потому что этот процесс стал истощать меня, хотя раньше и наполнял силами. Спустя время мой организм начал требовать возвращения в индустрию. Тогда я поняла, что готова».

Как раз в это время и начались разговоры о производстве третьей части фильма «Бриджит Джонс». Естественно, актриса не могла отказать создателям проекта: «Я обожаю свою героиню. И все мои друзья ее обожают. Продолжение стало отличным поводом вернуться в кино».

Не пропусти новый фильм «Бриджит Джонс 3»!

Видео: YouTube, канал: Universal Pictures Russia

Поделиться:



Другие новости