dj photo В эфире: Красавцы Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

MTV VMA 2016: самые яркие выступления церемонии

6931

Церемония вручения музыкальной премии MTV VMA 2016 - это самые яркие звезды разных жанров, разнообразие нарядов, громкие заявления и яркие выступления. О них и пойдет речь!

Прошедший вечер особенно запомнится всем 15-минутным номером Бейонсе (Beyonce), попурри из всех самых известных композиций Рианны (Rihanna), первым за последние 10 лет ярким выступлением на премии Бритни Спирс (Britney Spears) и представлением Арианы Гранде (Ariana Grande) и Ники Минаж (Nicki Minaj), превратившим сцену в тренажерный зал. А теперь чуть подробнее!

Главной звездой, безусловно, стала Бейонсе, которая получила 8 из возможных 11 наград, включая главную «Лучшее видео года» за клип Formation. Выступление певицы длилось 16 минут! За это время она успела сменить несколько нарядов, разбить камеру оператора битой, устроить световое шоу и разжечь настоящий огонь.

Особую награду вечера – «За вклад в музыкальную индустрию» - получила Рианна. И именно ей выпала честь закрывать церемонию. У певицы было четыре выступления - очень разных по настроению и атмосфере. Она исполнила большую часть своих хитов, среди них We Found Love, Where Have You Been, Rude Boy, What's My Name, Work, Needed Me, Bitch Better Have My Money, Stay, Diamonds, Love on the Brain и другие.

Кстати, этот вечер стал еще прекраснее после особенного события – Дрейк (Drake) публично признался Рианне в любви! Именно он вручал Рири премию The Video Vanguard Award. И начал он со слов: «Я влюблен в нее с 22 лет. Она мой лучший друг и настоящая живая легенда в музыкальной индустрии».

Дрейк вспомнил, как он познакомился с Рианной - в далеком 2005-м, когда РиРи снимала клип на свой первый сингл Pon de Replay с дебютного альбома. По словам музыканта, за прошедшие годы певица совсем не изменилась.

Бритни Спирс выступала на церемонии MTV VMA последний раз в 2007 году, поэтому к ней было приковано внимание всех. Номер был очень ярким, а певица - восхитительна. Она продемонстрировала идеальную фигуру и прекрасные танцевальные способности, но, к сожалению, отказалась петь вживую.

Ариане Гранде и Ники Минаж хоть и не завоевали ни одну награду, зато запомнились необычным номером – девушки превратили сцену в тренажерный зал, исполняя песню Side By Side.

Видео: YouTube, канал: MTV, канал: BritneySpearsVEVO, канал: Moises NYC, официальная группа MTV ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости