dj photo В эфире: Антон Бурнышев Mr.Da Nos - Ohlala
Меню

Шоу «Голос»: самое неожиданное в новом сезоне

9090

26 августа стали известны имена наставников пятого сезона шоу «Голос». Красные кресла заняли Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин. Продюсеры хотели вернуть на шоу Пелагею, однако певица отказалась из-за беременности.

Создатели проекта готовят немало сюрпризов, и один из них – участие в слепых прослушиваниях не только начинающих артистов, но и знаменитостей.

Так, на шоу пришла певица и журналист Катя Гордон. Она постаралась впечатлить наставников исполнением трека «Забирай рай», который несколько лет назад написала для Ани Лорак.

Катя Гордон Катя Гордон

Участницы «Фабрики звезд» Согдиана и Юлия Михальчик также попробовали свои силы в нашумевшем проекте.

Согдиана Согдиана

Юлия Михальчик Юлия Михальчик

Ну а самым неожиданным гостем на шоу стал внук Луи Армстронга - Чарли. Во время слепых прослушиваний наставники решили, что певец подражает Луи, а когда увидели, кто перед ними выступал, не смогли сдержать эмоций.

Чарли Армстронг Чарли Армстронг

На одно из слепых прослушиваний пришла Инга, дочь Григория Лепса. Однако никто из членов жюри к ней не повернулся. Григорий узнал дочь по голосу, но не стал делать поблажек: он считает, что Инге нужно еще позаниматься.

Инга Лепс Инга Лепс

Фото: Instagram Кати Гордон, Instagram Инги Лепс, Instagram Юлии Михальчик, Фан-группа Чарли Армстронга ВКонтакте, официальная группа Согдианы

Поделиться:



Другие новости