dj photo В эфире: Вадим Степанов N'Evergreen - Every Time (I See Your Smile)
Меню

Майли Сайрус скандалит на шоу «Голос»

9910

Отношения между наставниками американского шоу «Голос» (The Voice) мягко говоря напряженные. Эпатажная певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) и солист группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine) не скрывают своей неприязни друг к другу.

Музыканты постоянно вступают в ссоры на съемочной площадке, причем не только за кадром, но и в эфире. Адам Левин уступать не намерен, к тому же, он уже не первый раз занимает кресло члена жюри в отличие от дебютантки Майли, которая заменила в новом сезоне Гвен Стефани.

Жюри 11 сезона «The Voice» - Адам Левин, Майли Сайрус, Алиша Кис и Блейк Шелтон Жюри 11 сезона «The Voice» - Адам Левин, Майли Сайрус, Алиша Кис и Блейк Шелтон

«Адам и Майли точно перегрызут горло друг другу в этом сезоне шоу. Адам уже ведет себя так, будто терпеть ее не может. Он даже не говорит с ней, когда камеры выключены. Складывается ощущение, будто бы он не желает иметь с ней ничего общего. Майли тоже хороша! Перебивает его каждый раз, когда тот берет слово», — поделились инсайдеры.

Другие члены жюри — Блейк Шелтон (Blake Shelton) и Алиша Киз (Alicia Keys) — также не в восторге от Майли. Поговаривают, что, скорее всего, они поддержат Левина, чтобы не оставить шансов команде Сайрус.

Хорошо, что в российском шоу «Голос» нет места таким конфликтам, пока интриги сводятся лишь к составу жюри! Хотя и этот секрет был недавно раскрыт. Старт одного из главных вокальных проектов страны намечен на 2 сентября.

Фото: Gettyimages, NBC

Поделиться:



Другие новости