dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dotan - Numb
Меню

Майли Сайрус скандалит на шоу «Голос»

8748

Отношения между наставниками американского шоу «Голос» (The Voice) мягко говоря напряженные. Эпатажная певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) и солист группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine) не скрывают своей неприязни друг к другу.

Музыканты постоянно вступают в ссоры на съемочной площадке, причем не только за кадром, но и в эфире. Адам Левин уступать не намерен, к тому же, он уже не первый раз занимает кресло члена жюри в отличие от дебютантки Майли, которая заменила в новом сезоне Гвен Стефани.

Жюри 11 сезона «The Voice» - Адам Левин, Майли Сайрус, Алиша Кис и Блейк Шелтон Жюри 11 сезона «The Voice» - Адам Левин, Майли Сайрус, Алиша Кис и Блейк Шелтон

«Адам и Майли точно перегрызут горло друг другу в этом сезоне шоу. Адам уже ведет себя так, будто терпеть ее не может. Он даже не говорит с ней, когда камеры выключены. Складывается ощущение, будто бы он не желает иметь с ней ничего общего. Майли тоже хороша! Перебивает его каждый раз, когда тот берет слово», — поделились инсайдеры.

Другие члены жюри — Блейк Шелтон (Blake Shelton) и Алиша Киз (Alicia Keys) — также не в восторге от Майли. Поговаривают, что, скорее всего, они поддержат Левина, чтобы не оставить шансов команде Сайрус.

Хорошо, что в российском шоу «Голос» нет места таким конфликтам, пока интриги сводятся лишь к составу жюри! Хотя и этот секрет был недавно раскрыт. Старт одного из главных вокальных проектов страны намечен на 2 сентября.

Фото: Gettyimages, NBC

Поделиться:



Другие новости