dj photo В эфире: Вадим Степанов Лазарев Сергей, Ivan Martin - Back In Time
Меню

«Бриджит Джонс 3» первыми увидят слушатели Love Radio!

5050

Фанаты фильмов о неунывающей Бриджит Джонс (Bridget Jones), ликуйте: 14 сентября при поддержке Love Radio состоится предпремьерный спецпоказ уже третьей части культовой франшизы — «Бриджит Джонс 3». И первыми комедию увидят самые активные слушатели Love Radio, которые выиграли пригласительные билеты!

Некоторые поклонники уже успели потерять всякую надежду снова увидеть любимых героев, ведь с момента выхода второй части, получившей название «Бриджит Джонс: Грани Разумного», прошло 12 лет! И вот мы узнали — Бриджит возвращается! Более того, слушатели Love Radio первыми в мире увидят продолжение приключений незадачливой, но невозможно обаятельной лондонской журналистки.

Новая история обещает быть очень захватывающей. На этот раз Бриджит оказалась в интересном и крайне непростом положении (что, впрочем, так на нее похоже). Она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: харизматичный миллиардер или известный адвокат. Бриджит вновь предстоит придумать, как найти выход из запутанной истории и при этом не забыть о карьере в любимой утренней телепередаче Sit up Britain. Получится ли у нее, мы с тобой узнаем 14 сентября.

К разочарованию поклонников, в третьей части мы не увидим Хью Гранта (Hugh Grant), исполнившего роль давнего соперника Марка Дарси — обольстителя Дэниэла Кливера. Однако здесь появится новый, не менее крутой красавчик — звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси (Patrick Dempsey).

Ну а пока с нетерпением ждешь премьеру, смотри трейлер и обязательно следи за новостями на сайте, в соцсетях и, конечно, в эфире Love Radio!

Видео: Rambler Видео

Поделиться:



Другие новости