В эфире: Музыка Твоей Мечты Ханна - Омар Хайям
Меню

Создано идеальное женское лицо из черт знаменитостей

8193

Британский пластический хирург Джулиан Де Сильва (Julian De Silva) составил фотопортрет идеальной женщины, используя черты лица знаменитостей, которые чаще всего «заказывали» его пациентки.

Чтобы создать лицо идеальной красавицы, доктор Де Сильва проанализировал запросы женщин, приходивших к нему на прием в последние 10 лет, и выбрал самые популярные детали внешности.

Идеальное лицо из черт знаменитостей Идеальное лицо из черт знаменитостей

Оказалось, что чаще всего девушки просили нос, как у герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон (Catherine Middleton). Да и сам Де Сильва отметил, что считает ее нос безупречным. По мнению эксперта, пропорции этой части лица герцогини являются «математически правильными».

Пациентки хирурга также часто просили веки и разрез глаз, как у Киры Найтли (Keira Knightley), брови Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и губы Пенелопы Крус (Penelope Cruz). Кроме того, женщины регулярно «заказывали» скулы Анджелины Джоли (Angelina Jolie), лоб Майли Сайрус (Miley Cyrus), подбородок Селены Гомес (Selena Gomez), челюсть Шер (Cher) и кожу, как у Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Эмбер Херд Эмбер Херд

Лондонский врач давно занимается исследованиями женской красоты. Ранее в 2016 году, опираясь на методику компьютерной картографии и формулу золотого сечения, Джулиан вместе с коллегами нашел самое пропорциональное лицо в мире. По мнению хирурга, им может похвастаться актриса Эмбер Херд (Amber Heard).

Фото: Twetter New York Post, gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости