dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Хлоя Морец рассказала о ссоре с Ким Кардашьян

8384

Популярная актриса Хлоя Морец (Chloe Moretz) в своем недавнем интервью рассказала о своих планах на будущее и ссоре с Ким Кардашьян (Kim Kardashian). 19-летняя красавица призналась, что планирует оставить актерскую деятельность, чтобы заняться продюсированием.

Хлоя Морец Хлоя Морец

Хлоя также прокомментировала свои непростые отношения с Ким Кардашьян. Напомним, в марте звезды поссорились после того, как актриса раскритиковала обнаженное селфи Ким. Хлоя тогда написала: «Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела. Есть огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даешь повод стыдить себя за распутные фотографии».

Ким не заставила долго ждать ответа: «Поприветствуем Хлою Грейс Морец, которую никто не знал до этого момента».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Хлоя прокомментировала эту ситуацию в своем интервью: «Я думаю, что уделила внимание людям, которые не достойны моего внимания. В каком-то смысле я жалею, что отреагировала на это фото, хотя я совсем не жалею о том, что написала».

Актриса также отметила, что подобная перепалка не лучший способ обсуждать важные проблемы.

Хлоя Морец Хлоя Морец

«Я поняла, что быть самым шумным человеком — не всегда эффективно. Это я узнала от Хиллари Клинтон (Hillary Clinton). Она как-то сказала мне: "Это здорово быть такой активной, но иногда самый мудрый способ повлиять на людей — это стать самым тихим человеком. Пусть другие бросаются словами, а ты будь приглушенным голосом, к которому прислушиваются"», — рассказала Хлоя Морец.

Фото: gettyimages.com, Instagram Хлои Морец

Поделиться:



Другие новости