dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кэти Топурия появилась на вечере Олега Газманова в эпатажном наряде

7020

Кэти Топурия, приехавшая в качестве участника на творческий вечер Олега Газманова на конкурсе «Новая волна», обратила на себя внимание весьма эпатажным нарядом. Что, впрочем, очень на нее похоже.

Кэти Топурия и группа A'Studio Кэти Топурия и группа A'Studio

Кэти выбрала короткий блестящий комбинезон перламутрового цвета, дополнив образ необычными босоножками. Девушка собрала волосы в высокий пучок, накрасила губы сияющей помадой и выглядела просто блестяще во всех смыслах.

Поклонникам понравился креативный наряд певицы, благодаря которому она выделялась среди других звезд. В Instagram звезды подписчики написали: «Космос», «Всегда такие оригинальные образы», «Стиляга, обожаю твой стиль», «Кэти, ты самая-самая».

Кэти Топурия Кэти Топурия

В числе гостей творческого вечера Олега Газманова были также Дима Билан, Нюша, Ирина Дубцова и многие другие звезды. Одним из самых ярких выступлений стал номер Николая Баскова. Артист не только привлек всеобщее внимание оригинальным костюмом (перепонки, блестки, морская звезда и ракушка на поясе), но и начал с того, что выехал на сцену на машине, а под конец полетал на якоре над сценой сочинского New Wave Hall.

Корреспондент Love Radio в Сочи Вадим Рычков рассказывает все подробности в своем репортаже.

Фото, видео: В. Рычков

Поделиться:



Другие новости