dj photo В эфире: Вадим Степанов Мот - Космос - Это Синяки
Меню

Кинокритики — о мировой премьере «Бриджит Джонс 3»

3406

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones's Baby).

Продолжения комедии о журналистке и ее мужчинах ждали очень и очень многие. Первые два фильма вышли в 2001 и 2004 году, после чего создатели картины взяли перерыв на 12 лет.

В столице Великобритании на премьере сиквела собрались хорошо знакомые нам звезды во главе с режиссером Шэрон Магуайр (Sharon Maguire). Колин Ферт (Colin Firth) появился на красной дорожке вместе с супругой Ливией Джуджолли (Livia Giuggioli), а Патрика Демпси (Patrick Dempsey) сопровождала жена Джиллиан Финк (Jillian Fink).

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) приехала на премьеру в компании музыканта Дойла Брэмхолла (Doyle Bramhall), однако пара не стала позировать перед журналистами.

Напомним, сюжет третьего фильма о Бриджит Джонс строится вокруг беременности главной героини. Впрочем, скорое появление ребенка не самая большая ее проблема, ведь Бриджит не может понять, кто же отец малыша: ее старая любовь Марк Дарси или новый знакомый Джек Квант?

В России комедия при поддержке Love Radio выходит в прокат 15 сентября. Но у тебя есть возможность увидеть ее раньше всех! Мы дарим тебе спецпоказ долгожданной ленты! Участвуй в розыгрыше пригласительных билетов в группе Love Radio ВКонтакте!

Английские журналисты уже достаточно высоко оценили фильм. Так, критик газеты The Gurdian, отметил: «Перед нами предстает изящная Бриджит. Только радостное выражение лица с морщинками вокруг глаз сменил более четкий и прямой взгляд. Ну и что с того? В некоторых сценах Рене Зеллвегер кажется мне все той же Джонс, в других моментах — она совершенно другая, как Доктор Кто. Но в целом это все та же недотепа Бриджит».

Все критики в один голос утверждают, что сиквел получился гораздо удачнее второй части — он более смешной и логичный. И если ты поклонник милой Бриджит или без ума от романтических комедий, эту киноновинку просто нельзя пропустить!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости