В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Рене Зеллвегер рассказала, почему отказывалась от съемок в кино

3869

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на данный момент одна из самых обсуждаемых актрис.Один из самых известных ее экранных образов - образ Бриджит Джонс - одинокой несуразной девушки, находящейся в вечных поисках личного счастья.

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Те 6 лет, в течение которых Рене отказывалась от ролей, она занималась тем же, чем ее героиня - пыталась построить свою личную жизнь. Старания актрисы увенчались успехом 4 года назад - она встретила старого друга Дойла Брэмхолла II (Doyle Bramhall II) и, боясь спугнуть свое счастье, решила отказаться от любых съемок и «залечь на дно».

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Но в большой мир шоу-бизнеса и кинематографа ее вернула скандальная пластическая операция, до неузнаваемости изменившая облик любимой «Бриджит Джонс». Чем же занималась Рене Зеллвегер все это долгое время, она рассказала сама:

«Я путешествовала. Много ездила в такие страны, как Таиланд, Камбоджа, Ливия, где занималась благотворительной работой. В основном защитой прав женщин. Мне кажется, путешествия в места, куда не принято отправляться в турпоездки, способствуют не только узнаванию и пониманию мира, но себя прежде всего. В перерывах я тихо и мирно жила у себя на ранчо в Коннектикуте. А еще - поступила учиться. Но куда - не скажу. Я всегда любила писать. Возможно, если бы так и не дождалась ролей в свое время, освоила бы профессию журналиста. Большинство моих друзей - писатели или люди, имеющие к литературе непосредственное отношение. Друзья смеются, когда получают мои многостраничные послания по электронной почте. Но читать их им нравится. Люблю писать письма и записки от руки - особенно те, где благодарю кого-то за внимание и помощь. Мне всегда было интересно учиться и получать знания. В этом смысле я, пожалуй, немного лучше подготовлена к жизни, чем Бриджит».

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Появления Рене на экранах мы все же дождались - 15 сентября на большие экраны кинотеатров при поддержке Love Radio выходит картина «Бриджит Джонс 3». Это настоящий праздник для фанатов!

А 14 сентября тебя ждет предпремьерный спецпоказ Love Radio третьей части культовой франшизы!
У тебя есть шанс попасть на это суперсобытие - участвуй в конкурсе в официальной группе Love Radio ВКонтакте и выигрывай билеты!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости