dj photo В эфире: Егор Есиков Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Кто стал победителем «Новой волны-2016»

6736

Последний конкурсный вечер «Новой волны» стал очень ярким. На сцене выступали Филипп Киркоров, Дима Билан, группа A’Studio, Николай Басков и многие другие.

Ведущих шоу в этот вечер было сразу четверо: первую часть концерта доверили вести Ксении Собчак и Максиму Виторгану, а вторую – Елене Летучей и Тимуру Родригезу.

Но внимание зрителей было приковано к конкурсантам: ведь должен был определиться победитель. Одной из фавориток считалась украинка Галина Безрук. Кстати, девушка сейчас находится на седьмом месяце беременности, но это не помешало ее блестящим выступлениям. Но, увы, в итоге она стала лишь второй.

Dino (Хорватия), Галина Безрук (Украина) и Вальтер Риччи (Италия) Dino (Хорватия), Галина Безрук (Украина) и Вальтер Риччи (Италия)

Ее сумел обойти итальянец Вальтер Риччи. В течение всего конкурса он также был любимцем публики и судей.

Вальтер Риччи (Италия) Вальтер Риччи (Италия)

Но настоящей сенсацией стал представительно Хорватии Dino. Не считавшийся ранее фаворитом, он набрал такое же количество баллов, как и Риччи! Таким образом, на «Новой волне» оказалось сразу два победителя!

Dino (Хорватия) Dino (Хорватия)

Нашему специальному корреспонденту Вадику Рычкову, удалось пообщаться с победителями! Смотри эксклюзивное интервью!

Замкнул четверку финалистов участник из Грузии Гиорги Надибаидзе. Для России это был не самый удачный конкурс: группа N.E.V.A. на шестом месте, строкой ниже Денис Соколов, Ясения стала девятой.

Фото: Love Radio

Видео: Love Radio, YouTube, канал: BlueBird

Поделиться:



Другие новости