dj photo В эфире: Вадим Степанов Mr. Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
Меню

Рене Зеллвегер рассказала о своем отношении к детям

3719

14 сентября при поддержке Love Radio состоится предпремьерный спецпоказ уже третьей части культовой франшизы — «Бриджит Джонс 3».

На этот раз героиня Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) оказалась в интересном и крайне непростом положении (что, впрочем, так на нее похоже). Бриджит понятия не имеет, кто отец ее ребенка?! «Мистер Дарси», любовь всей ее жизни? Или новый бойфренд Джек?

Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси на премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в Берлине Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси на премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в Берлине

А вот у самой Рене с детьми все несколько сложнее — несмотря на возраст (47 лет), актриса, похоже, и вовсе не думает о материнстве.

«На самом деле я никогда не думала о детях как о чем-то обязательном в жизни. Но я всегда открыта к переменам, и мне интересно, что со мной будет дальше», — рассказала Зеллвегер.

Звезда призналась, что она не против детей, однако не ставит цели их завести. При этом Рене отметила, что никогда не старалась соответствовать каким-то «стандартам нормальной жизни», и ее все вполне устраивает. «Главное — оставаться хорошим человеком», — подчеркнула актриса.

Фото: Gettyimages.com

Видео: YouTube, канал: Fresh Movie Trailers

Поделиться:



Другие новости