dj photo В эфире: STAR DJ Shouse - Love Tonight
Меню

Участница шоу «Голос» родила

6593

В шоу «Голос» внимание наставников и зрителей на себя обратила Николь Кнаус. Девушка не только обладает прекрасным голосом, но и решилась участвовать в слепых прослушиваниях на девятом месяце беременности!

Исполнительница успешно прошла испытание и попала в команду Леонида Агутина. «Есть две вещи, которые отменить невозможно: это роды и эфир на Первом канале!» — прокомментировал ситуацию ее наставник.

Прослушивания состоялись три недели назад, а за день до вчерашнего эфира «Голоса» Кнаус родила мальчика. В 2014 году певица уже планировала бороться за первое место в шоу, также находясь в положении. Однако до телевизионной съемки дело тогда не дошло.

Но на этом удивительные события в «Голосе» не заканчиваются. Так, вчера, 16 сентября, организаторы шоу устроили сюрприз наставникам — на слепые прослушивания в качестве участника пригласили телеведущего Александра Гордона.

Правда, ни один из наставников к нему не повернулся. А сам Александр признался, что с детства мечтал быть певцом в ресторане. Такой вокальный сюрприз поднял настроение всем участникам и наставникам.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости