dj photo В эфире: Егор Есиков LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Анджелина Джоли требует единоличной опеки над детьми

5397

Неделю назад весь мир был потрясен неожиданным распадом одной из самых красивых пар Голливуда. Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) заявили о разводе. Теперь же журналисты, поклонники и коллеги звезд не перестают следить за подробностями расставания популярных актеров. Пока фактов мало, но они есть.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

В частности фанатов шокировало то, что Энджи хочет добиться единоличной опеки над детьми. Представители звезды утверждают, что она согласна на участие Питта в воспитательном процессе и в принятии важных решений, касающихся здоровья и образования, однако хочет, чтобы все шестеро детей (усыновленные: Мэддокс, Пакс, Захара и родные: Шайло, близнецы Вивьен и Нокс) жили с ней. Брэд не доволен такими условиями, поэтому он собирается добиваться совместной опеки через суд.

Примечательно, что в расставании звездной пары обвиняли Марион Котийяр (Marion Cotillard). Но француженка опровергла все слухи о романе с Питтом, заявив, что счастлива в браке и ожидает появления на свет второго малыша от своего любимого супруга Гийома Кане.
Видимо, причина разлада в звездной семье пока так и останется загадкой. Впрочем, в прессе ходят слухи о том, что Брэд с трудом сдерживает гнев, бывает резок с детьми и даже применяет к ним физическое насилие. Насколько можно верить этим слухам - неизвестно, официальные представители Питта и Джоли пока никак не прокомментировали данную информацию.

Брэд Питт Брэд Питт

Звездные друзья и коллеги пары тоже не остались в стороне. В частности Джордж Клуни (George Clooney) был крайне удивлен новостью о расставании: «Ничего себе! Мне очень жаль. Это печальная ситуация для всей семьи». А популярная певица Адель (Adele) и вовсе посвятила свой концерт разводу Энджи и Брэда, назвав его «концом эпохи».

Напомним, что новость о разводе подтвердил адвокат Джоли - Роберт Оффер, заявив: «Решение было принято для блага семьи». Сама Анджелина отказалась от комментариев и попросила «уважать право ее семьи на частную жизнь».

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости