В эфире: Музыка Твоей Мечты Tinie Tempah, Eric Turner - Written In The Stars
Меню

Екатерина Варнава прокомментировала изменения во внешности

8282

В последнее время внешность Екатерины Варнавы не дает покоя ее поклонникам. Звезда Comedy Woman действительно очень изменилась и сильно похудела.

И если Екатерина публикует в Instagram фото, оно обязательно имеет горячее обсуждение в комментариях среди подписчиков.

Екатерина Варнава Екатерина Варнава

Недавно Катя стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» - в эфире Первого канала она прокомментировала изменения в своей внешности.

«На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram», - рассказала Екатерина.

Екатерина Варнава Екатерина Варнава

Она также добавила, что обсуждение ее персоны она не принимает близко к сердцу: «Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, не мои поклонники, а как раз те, кому я не нравилась тогда и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек, и она считает, что я недостаточно плотная».

Екатерина Варнава Екатерина Варнава

Кстати, самой обсуждаемой частью тела Екатерины является нос. Девушка обладает самоиронией и прекрасным чувством юмора и сама шутит на эту тему. В программе она рассказала, что пластическую операцию на нос она никогда не делала и не будет делать. Надо сказать, Катя выглядит шикарно – здоровое питание все-таки работает. А может быть все дело в том, что девушка влюблена - она встречается с хореографом Константином Мякиньковым и по-настоящему счастлива!

Фото: Instagram Екатерины Варнава

Поделиться:



Другие новости