dj photo В эфире: Антон Бурнышев MiyaGi, Эндшпиль, KADI - In Love
Меню

Кто стал настоящей сенсацией последнего выпуска шоу «Голос»?

6935

Музыкальное шоу «Голос» - одно из самых ожидаемых событий года. Песенный конкурс является самым популярным в стране, а десятки тысяч поклонников ждут с трепетом новые выпуски.

В этом шоу есть отличительная особенность. Дело в том, что наставников интересует исключительно вокальные данные. Порой, члены жюри даже не представляет кто выступает за их спинами. А если человек еще и небезызвестный, и поворачиваются абсолютно все наставники - это производит настоящий фурор и восторг.

Таких участников немного, а одним из них стал певец Александр Панайотов. Здесь ведь не найдется тех, кто не помнит «Балалайку» и «Лунную мелодию»?

Так вот солисту аплодировали стоя, а наставники практически синхронно повернулись к Саше лицом. После окончания песни члены жюри не на шутку начали ссориться и ругаться за право быть наставником певца. В итоге Александр выбрал «гору» и пошел к Григорию Лепсу.

Напомним, что известность пришла к Александру Панайотову после участия в другом популярном шоу - «Народный артист», финалистом которого он является. Однако с момента участия в программе Саша сильно изменился. Певец не только скинул порядка 20 килограммов, но и кардинально поменял свой имидж.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости