В эфире: Музыка Твоей Мечты LOBODA - SuperSTAR
Меню

«Ледниковый период» начинается! Что нас ждет в новом сезоне шоу?

5051

Уже в эту субботу, 1 октября, в эфир Первого канала возвращается популярное шоу «Ледниковый период»! После двухлетнего перерыва создатели проекта готовы удивить нас новыми участниками и оригинальными идеями. Чего ждать от нового сезона и кого из звезд мы в этот раз увидим на коньках и в составе жюри, рассказываем.

Алла Михеева и Максим Маринин Алла Михеева и Максим Маринин

Участники

По традиции, в новом «Ледниковом периоде» в паре с известными фигуристами на лед выйдут новички — звезды шоу-бизнеса, ТВ и спорта. Недавно создатели шоу назвали состав жюри и участников шестого сезона. Однако раскрыты далеко не все секреты. Так, со ссылкой на тренера шоу Илью Авербуха, СМИ пишут об участии в проекте Олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, которая всегда выступала в одиночном катании. Теперь же, утверждают инсайдеры, спортсменка проверит себя в парном катании — партнером фигуристки может стать звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский, сыгравший роль капитана «Медведей» Егора Щукина. Но в недавно оглашенном списке пар-участниц дуэт почему-то не фигурирует.

Впервые в шоу будет участвовать известная певица, выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова. Ее партнером станет чемпион Олимпийских игр 2014 года Максим Траньков. В своем Instagram Юлианна опубликовала фотографию с Максимом и тренером Анастасией Игнатьевой, подписав ее: «My Dream Team».

Юлианна Караулова, Максим Траньков и Анастасия Игнатьева Юлианна Караулова, Максим Траньков и Анастасия Игнатьева

Еще одним событием нового сезона станет возвращение на лед легенды советского спорт Олега Васильева — обладателя множества наград и званий, среди которых — чемпион СССР 1986 года, трехкратный чемпион Европы и мира, олимпийский чемпион 1984 года, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России. Пару знаменитому фигуристу составит актриса Дарья Мороз.

У Татьяны Навки, которая неоднократно участвовала в прошлых сезонах шоу, появится новый партнер — актер МХТ им.Чехова Андрей Бурковский (сериал «Кухня» и шоу «Даешь молодежь!»), о чем фигуристка рассказала в своем Instagram, выложив фото с репетиции. Ранее, в паре с Олимпийской чемпионкой выступали актеры Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Егор Бероев и Артем Михалков.

Вот список пар, которые мы наверняка увидим в новом проекте:

Юлианна Караулова — Максим Траньков

Андрей Бурковский — Татьяна Навка

Аглая Тарасова — Алексей Тихонов

Алексей Серов — Мария Петрова

Екатерина Варнава — Максим Маринин

Наталья Медведева — Максимом Ставиский

Юлия Барановская — Максим Шабалин

Михаил Гаврилов — Татьяна Тотьмянина

Ираклий Пирцхалава — Яна Хохлова

Даниил Спиваковский — Оксана Домнина

Виктор Васильев — Албена Денкова

Анатолий Руденко — Маргарита Дробязко

Анжелика Каширина — Роман Костомаров

Дарья Мороз — Олег Васильев

Евгения Крегжде — Повилас Ванагас

Тренерский состав

Что же касается наставников, то ими в новом сезоне остаются Илья Авербух и Александр Жулин. Председателем жюри будет бессменная Татьяна Тарасова, легендарный российский тренер по фигурному катанию.

Ведущие шоу

В новом сезоне «Ледникового периода» в составе ведущих произошла замена. Мы не увидим Ирину Слуцкую, зато вести передачу вместе с Алексеем Ягудиным будет Алла Михеева, известная всем по программе «Вечерний Ургант». В пятом сезоне «Ледникового периода» телеведущая выходила на лед в качестве участницы проекта в паре со знаменитым фигуристом Максимом Марининым. Алла не понаслышке знает о том, какие чувства испытывают конкурсанты и как им приходится непросто.

Алла Михеева Алла Михеева

Напомним, проект «Ледниковый период» стартовал в 2007 году, став продолжением не менее популярного шоу «Звезды на льду». Новое шоу было одним из самых обсуждаемых и зрелищных на российском телевидении. Звезды кино, театра, ТВ и спорта, многие из которых никогда даже не стояли на коньках выходили на лед, чтобы откатать программу наравне с известными фигуристами: Романом Костомаровым, Антоном Сихарулидзе, Петром Чернышёвым, Алексеем Ягудиным, Татьяной Навкой, Татьяной Тотьмяниной и другими. В роли фигуристов-новичков за пять сезонов шоу побывали Вера Брежнева, Нюша, Виктория Дайнеко, Чулпан Хаматова, Анна Седокова, Михаил Галустян, Тимур Родригес, Артем Михалков, Тимур Батрудинов, Кристина Асмус, Аскольд Запашный, Юля Ковальчук, Анастасия Волочкова. На льду разгорались нешуточные страсти! Предлагаем тебе вспомнить, кто становился победителем популярной программы и посмотреть их потрясающие номера.

1 сезон. 1 место: Чулпан Хаматова — Роман Костомаров

2 сезон. 1 место: Екатерина Гордеева — Егор Бероев

3 сезон. 1 место: Юлия Ковальчук — Роман Костомаров

4 сезон. 1 место: Оксана Домнина — Владимир Яглыч

5 сезон. 1 место: Оксана Домнина — Иван Скобрев


Фото: Instagram Татьяны Навки, Юлианны Карауловой, #ледниковыйпериод2016
Видео: YouTube, каналы: hookham, GordeevaRU, pandora282, Наталья Тюняева

Поделиться:



Другие новости