dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Доскандалилась. На Линдси Лохан могут подать в суд

6606

Бывший жених Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Егор Тарабасов, пригрозил актрисе судом из-за клеветы. Все началось после того, как актриса прилетела в Москву на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Именно там Линдси поделилась подробностями ее сложных отношений с экс-бойфрендом.

Звезда заявила, что Егор поднимал на нее руку, из-за чего ей приходилось скрывать синяки и шрамы. Кроме того, Лохан сообщила, что обеспечивала своего любимого и оплачивала его счета, а помолвочное кольцо, которое с гордостью демонстрировала девушка, она купила себе сама! Тарабасов с такой «правдой» не согласен. И отметил, что все было совсем наоборот — звезда постоянно пользовалась его банковской картой и ни в чем себе не отказывала. Да и в свете последнего скандала, который актриса устроила в ночном клубе, возникают большие сомнения — кто кого обеспечивал.

Егор Тарабасов и Линдси Лохан Егор Тарабасов и Линдси Лохан

«Моя бывшая невеста Линдси Лохан планирует новую клеветническую кампанию против меня в российских и зарубежных СМИ. Мои отношения с Линдси закончились в июле 2016 года. В последующие недели были предприняты многочисленные попытки дискредитировать мое имя», — заявил Егор.

Инсайдеры сообщают, что в данный момент Тарабасов намерен решить этот вопрос правовым путем. Не исключено, что бывший жених подаст на Лохан в суд.

Фото: Instagram Линдси Лохан

Поделиться:



Другие новости