dj photo В эфире: Вадим Степанов Alle Farben - Bad Ideas
Меню

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались

3720

Зарубежные таблоиды сообщают нам еще об одном расставании в Голливуде. На этот раз разорвать романтические отношения решили Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Лив Шрайбер (Liev Schreiber).

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

В официальном заявлении пары говорится: «Мы решили, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Наши отношения не заканчиваются, в наших сердцах по-прежнему остается любовь, дружба и уважение. Мы и дальше намерены вместе воспитывать наших детей, окружая их заботой и любовью».
В конце речи Уоттс и Шрайбер обратились к журналистам: «Мы понимаем ваше любопытство, однако просим не забывать о наших детях и не вторгаться в их частную жизнь».

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Напомним, что у пары есть двое сыновей: Александр «Саша» Пит и Сэмюэль «Сэмми» Кай. Наоми и Лив стали встречаться в 2005 году, но свои отношения они так и не узаконили. Пара планировала свадьбу дважды – в 2007 и в 2014 году, однако церемония бракосочетания так и не состоялась.

Новость о разрыве стала настоящим шоком для поклонников, ведь на недавних кинофестивалях в Венеции и Торонто звезды появлялись вместе.

Фото: Instagram Наоми Уоттс

Поделиться:



Другие новости