В эфире: Музыка Твоей Мечты Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

«Мир Дикого запада»: ад пуст, все дьяволы здесь

2547

Совсем скоро, 2 октября, выходит один из самых ожидаемых сериалов этого года — «Мир Дикого Запада» (Westworld). Это телеадаптация научно-фантастического фильма от Майкла Крайтона (Michael Crichton), вышедшего практически полвека назад.

Действие сериала происходит в недалеком будущем в тематическом парке, где с помощью современных технологий посетители могут выбрать любую историческую эпоху. Однажды в программе происходит сбой. Теперь покорные роботы становятся настоящими убийцами.

Почему именно на этот сериал возлагают большие надежды зрители? Все просто! За идею взялись продюсеры Джонатан Нолан (Jonathan Nolan)и Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), музыку для шоу написал Рамин Джавади (Ramin Djawadi), именно его композиции ты можешь услышать в «Игре престолов» и «Варкрафте», а одну из главных ролей сыграл Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins).

Первую серию, кстати, покажут 4 октября в кинотеатрах в разных городах России, среди них: Барнаул, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Новосибирск, Омск, Томск, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск. Не пропусти!

Видео: YouTube, канал: HBO

Поделиться:



Другие новости