В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Журналист-пранкер поцеловал «пятую точку» Ким Кардашьян

5563

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) намерена подать в суд на украинского репортера-пранкера Виталия Седюка за поцелуй в ягодицы.

Знаменитость хочет привлечь к ответственности обидчика, так как считает его опасным для общества. Кардашьян привела в пример прежние многочисленные казусы Седюка, связанные с его неадекватными замашками в сторону звезд мирового масштаба.

Ким Кардашьян и Виталий Седюк Ким Кардашьян и Виталий Седюк

Бывший корреспондент, который открыто «троллит» успешных кино- и телеселебрити, прославился скандальными поступками по отношению к Анджелине Джоли (Angelina Jolie Pitt), Брэду Питту (Brad Pitt), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Уиллу Смиту (Will Smith) и другим не менее известным представителям зарубежного шоу-бизнеса.

Ким Кардашьян настроена решительно и во что бы то ни стало хочет наказать пранкера, так как он представляет угрозу для нее и общества. По мнению звезды, Седюк не прекратит свои выходки до тех пор, пока не получит основательного наказания.

А началось собственно все с того, что Седюк поцеловал «пятую точку» Ким Кардашьян на Неделе Моды в Париже. Он внезапно подбежал к звезде, когда та только вышла из машины. К слову, это уже не первая встреча скандального журналиста и теледивы. В 2014 году также на Парижской Неделе моды Седюк хотел повалить Ким на пол, схватив за волосы.

Фото: Instagram tags #kimkardashian
Видео: YouTube, канал: Storm Shadow Crew

Поделиться:



Другие новости