dj photo В эфире: Ольга Мажара Swedish House Mafia, John Martin - Don't You Worry Child
Меню

Дженнифер Лопес ищет лучших танцоров

4962

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не только талантливая певица, но и восхитительная танцовщица. В связи с этим девушку пригласили в новый проект телеканала NBC, который называется «Мир танца». Джен будет совмещать две должности: она не только станет членом жюри, но и займет кресло исполнительного продюсера.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Лопес будет искать талантливых и универсальных танцоров по всему миру. Принять участие в кастинге смогут все: дети до 16 лет, взрослые и даже танцевальные коллективы. Победу в шоу и 1 миллион долларов получит тот, кто лучше всего проявит себя во всех танцевальных жанрах (от балета до крампа). Всего планируется снять 10 эпизодов шоу.

Хореографами программы станет знаменитый дуэт Nappytabs. Nappytabs – это супруги Наполеон (Napoleon D'umo) и Табита (Tabitha D'umo) Думо. Эти талантливые постановщики работали с Майклом Джексоном (Michael Jackson), Бейонсе (Beyonce) и другими популярными артистами.

Напомним, что до того, как Джей Ло стала певицей, она сотрудничала в качестве танцовщицы со многими артистами. Вспомнить хотя бы клип Джанет Джексон (Janet Jackson) That's the way love goes. Лопес до сих пор обожает танцы и уверена, что это лучшее средство для борьбы с комплексами. «Раньше я считала себя не достаточно стройной. Тогда я еще не понимала, что такое индивидуальность. Но когда я танцевала и видела, на что способно мое тело, то самооценка поднималась», - заявила звезда.

Фото: Gettyimages.com
Видео: Youtube, канал World of dance.

Поделиться:



Другие новости