dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Kid Laroi, Justin Bieber - Stay
Меню

Звездные участники шоу «Голос»: новый выпуск

5742

Новый выпуск шоу «Голос-5» выдался богатым на сюрпризы. 48-летний внук знаменитого Луи Армстронга (Louis Armstrong) – Чарли Армстронг (Charlie Armstrong) – на «слепом просушивании» покорил Полину Гагарину и зал. В итоге он и отправился в команду к певице.

После выступления зал искупал Чарли в аплодисментах, а на бис он спел знаменитую песню деда-джазмена My first my last my everything. Чарли признался, что жил во многих странах, но ему больше всего нравится в Москве – очень любит снег и холодную зиму.

Вторым сюрпризом стало появление на сцене певицы и журналистки Кати Гордон, исполнившей свою песню «Выбирай рай». В наставники она выбрала Диму Билана, который первым повернулся к ней.

И все же самым неожиданным было участие юмориста Максима Галкина. Он исполнил оперную композицию Моцарта «Волшебная флейта» и покорил всех необычайным диапазоном. Первой его узнала Полина Гагарина и, сказав: «Кто-то знакомый», развернула свое кресло. Затем на красную кнопку нажал Дима Билан. Юморист пошутил: «Я сам из Подмосковья, деревни простой. Меня послала сюда моя жена, она, кстати, тоже поет». Никого не выбрав, он пожелал всем удачи и покинул сцену.

Вокалистка популярной рок-группы «Слот» Дарья Ставрович также попробовала свои силы на главном песенном конкурсе страны. Для выступления девушка выбрала трек «Zombie» ирландского коллектива «The Cranberries». Участница произвела фурор благодаря сильному и необычному голосу. К ней повернулись все наставники.

Стоит отметить, что тот факт, что Дарья сейчас вообще может петь — большое чудо. В 2014 году на девушку напал поклонник, он нанес Дарье серьезное ножевое ранение в шею. Но врачам удалось не только спасти жизнь девушки, но и сохранить ее потрясающий голос.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости