В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Thrdlife - Hear Me Tonight
Меню

Участник кастинга «ТАНЦЕВ» предложил жюри деньги

3250

Кастинги в «ТАНЦЫ» продолжают удивлять! Если на прошлой неделе выпуск проекта омрачился конфликтом с Ольгой Бузовой, то сейчас один из участников сделал жюри неожиданное предложение — предприниматель из города Серова Илья Королев предложил продюсерам проекта 700 000 рублей! При этом бороться за участие в шоу бизнесмен не собирался. Зачем тогда деньги? Смотри — и узнаешь!


Другие участники кастинга все же пришли, чтобы поразить жюри своими танцевальными талантами. Мы сделали для тебя подборку самых ярких выступлений!


Арина из Санкт-Петербурга профессиональная балерина, вот только с академическим балетом она решила завязать и представила на шоу хореографию собственной постановки. Жюри сомневается, «по зубам» ли проект юной танцовщице. А ты что скажешь?



А этот парень заставил зрителей буквально взорваться от смеха. Ради участия в кастинге Иван уволился с работы. Правда, какой именно - непонятно. До участия в проекте мужчина продавал шубы и подрабатывал стриптизером.



«Господа, это ограбление», — именно с этих слов начался номер команды Daviance. Однако дерзость им не помогла — в «ТАНЦЫ» прошел только один участник.



Видео: Rutube, канал: Танцы

Поделиться:



Другие новости