dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alice Merton - No Roots
Меню

«Молодежка» покоряет «Ледниковый период»

5491

Новый сезон шоу «Ледниковый период» официально открыт! Вечером 1 октября поклонники проекта смогли насладиться первым выпуском и даже выбрать себе любимчиков.

Самым озорным и веселым номером стало выступление Натальи Медведевой и Максима Ставиского. Звезда Comedy Woman вместе со своим партнером выбрала довольно неожиданный образ. Словами это не описать — лучше просто посмотреть видео!

Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову и звезду сериала «Молодежка» Александра Соколовского можно назвать парой-экспериментом, ведь спортсменка всегда была одиночницей и в парном катании пробует себя впервые. Тем не менее, жюри высоко оценило старания ребят и их номер.

Татьяна Навка и Андрей Бурковский, известный по шоу «Даешь молодежь!» и участию в КВН, поразили судей программы, так как сразу взяли очень высокую планку. Номер ребят получился эмоциональным и выразительным. За актерское мастерство пара получила самые высокие оценки.

Что же касается лучшего номера первого выпуска, то им стало трогательное и нежное выступление еще одного актера «Молодежки» Михаила Гаврилова и фигуристки Татьяны Тотьмяниной. Похоже, что актеры популярного сериала всерьез планируют покорить не только хоккейное ледовое поле (ты ведь помнишь команду «Медведи»?), но и шоу «Ледниковый период».

Видео: Youtube, канал Ледниковый период

Поделиться:



Другие новости