В эфире: Музыка Твоей Мечты Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Брэд Питт находится в крайне подавленном состоянии

6399

Западные СМИ сообщают о крайне подавленном состоянии Брэда Питта (Brad Pitt), который находится в тяжелой эмоциональной ситуации.

Актер разводится со своей женой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и уже лишился возможности часто видеться с детьми, которых он просто обожает.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

«Он не может поверить, что его жизнь превратилась в этот ад. Сейчас он очень подавлен, но держится ради детей. Дети - единственное, о чем он думает. Питта очень поддерживают его родственники, друзья и его помощник. Брэд постоянно на связи с матерью», - сообщает инсайдер изданию US Magazine.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, Анжелина временно получила единоличную опеку над детьми. Брэд может навещать детей, но только с разрешения Анджелины, а также после того, как органы опеки определят, должен ли он делать это в присутствии третьих лиц или может видеться с детьми без посторонних. Вместе с тем он должен регулярно сдавать тест на наркотики и алкоголь.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

«Он готов сделать все необходимое и все, что хочет Джоли, чтобы разрешить ситуацию. Детей он любит без памяти», - сообщает источник.

Близкие друзья актера говорят о том, что Питт оказался совершенно не готов к разводу, который инициировала Джоли. Актер уже отменил все запланированные рабочие процессы, чтобы сконцентрироваться на семейной ситуации.

Фото: Instagram brangelinaofficial

Поделиться:



Другие новости