dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Марии Шараповой сократили срок дисквалификации

3412

Это свершилось! Сегодня стало известно, что Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил дисквалификацию Марии Шараповой до 15 месяцев. А это значит, что теннисистка сможет вернуться на корт уже в конце апреля 2017 года! Спортсменка назвала этот день одним из самых счастливых в своей жизни.

Мария Шарапова - главная российская знаменитость по версии Forbes Мария Шарапова - главная российская знаменитость по версии Forbes

Как ты помнишь, март этого года стал очень тяжелым месяцем для Марии, ведь девушка узнала о своей дисквалификации из-за применения мельдония, который был включен в список запрещенных препаратов в 2016 году. Спортсменку отстранили от соревнований на два года.

Мария Шарапова Мария Шарапова

Конечно же, теннисистка находилась в подавленном состоянии из-за произошедшего, но всячески старалась провести освободившееся время с пользой. В частности, Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса, которая входит в состав знаменитого Гарвардского университета.

Несмотря на смену деятельности, Мария не теряла надежду поскорее вернуться в большой спорт. Похоже, что желания спортсменки начинают сбываться.

Напомним, что Шарапова является пятикратной победительницей турниров Большого шлема, обладательницей Кубка Федерации, серебряным призёром Олимпийских игр 2012 года и это еще далеко не весь список наград знаменитой теннисистки!

Фото: Instagram Марии Шараповой

Поделиться:



Другие новости