dj photo В эфире: Вадим Степанов Rihanna - Diamonds
Меню

Сестра Бейонсе выпустила два клипа

4210

Совсем недавно у сестры Бейонсе (Beyonce) Соланж (Solange) состоялся релиз нового альбома Seat at the Table, а теперь она выпустила аж два клипа! Видео на синглы Cranes in the Sky и Don’t Touch My Hair певица срежиссировала вместе со своим мужем Аланом Фергюсом (Alan Fergus).

«Мне нравится, что я делаю панковский альбом. Очень честный, разрушительный, будоражащий, с тем посылом, который я хотела донести до слушателя», - рассказала певица. Свою пластинку младшая сестра Бейонсе называет манифестом темнокожей женщины, которая не согласна молчать о своих правах.

Соланж Ноулс с детства увлекалась музыкой и дебютировала на сцене в 16 лет. Певица выпустила два студийных альбома: Solo Star в 2003-м году и Sol-Angel and the Hadley St. Dreams в 2008-м.

Девушка очень дружна со своей старшей сестрой Бейонсе: «Сестра меня всегда поддерживает, она для меня кумир, подруга и пример для подражания».

Кстати, Соланж впервые вышла замуж в 18 лет за футболиста Дэниела Смита (Daniel Smith), от этого брака у нее есть сын Дэниел Джулз Смит (Daniel Jules J. Smith). В 2015 году певица вышла замуж за 51-летнего клипмейкера Алана Фергюсона.

Видео: YouTube, канал: solangeknowlesmusic

Поделиться:



Другие новости