dj photo В эфире: Антон Бурнышев Topic, A7S - Why Do You Lie To Me
Меню

Дочь Лепса провалила прослушивание в шоу «Голос»

8266

Очередной эфир вокального проекта «Голос» не обошелся без сюрпризов. Одной из главных неожиданностей стало то, что наставник проекта Полина Гагарина сама выступила на сцене шоу.

Звезда повернулась к маврикийскому певцу Хенсли Пойнен (Hensley Poinen), который выбрал песню под свое настроение, украсив ее ритмичной игрой на гитаре.

На слепом прослушивании неожиданно для всех появилась дочь Григория Лепса – Инга Лепсверидзе. Девушка очень хотела продемонстрировать свои вокальные данные и поразить отца. По словам конкурсантки, Григорий не одобрял ее решение идти на «Голос», поэтому Инга ничего не рассказала отцу о своем участии в шоу.

Однако сразу после эфира Григорий Лепс дал интервью, рассказав, что голос дочери узнал сразу. «Я слышал свою дочь не раз, она с подружками ходит в караоке. Естественно, я ее голос всегда узнаю» - прокомментировал певец участие Инги в вокальном проекте.

Не меньше поразил зрителей и членов жюри Михаил Житов из Архангельска. Певец исполнил песню Эдди Джефферсона (Eddie Jefferson) Moody's Mood в версии Джорджа Бенсона (George Benson), за которую последний получил премию «Грэмми» в категории лучший мужской джазовый вокал.

К молодому человеку повернулись абсолютно все наставники. После исполнения они признались, что остались в приятном шоке от вокальных данных Михаила.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости