dj photo В эфире: Александр Часовников Polina - Джанга
Меню

Екатерина Варнава не прошла кастинг в Comedy Woman!

7779

Бывшая КВНщица и телеведущая Екатерина Варнава не прошла кастинг в новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Екатерина выложила в Instagram несколько снимков подряд, каждый из которых сопровождался коротким комментарием о результатах кастинга, который она якобы проходила. На фото Катя запечатлена в разных образах: в домашнем халате и тапочках, на фоне Железного трона, похожего на тот, что ты видел в «Игре престолов» и, наконец, в ковбойском наряде. Первые две попытки попасть в комедийный проект оказались неудачными, в третий раз ответили, что перезвонят, написала актриса. Что же это: пиар-ход или участница действительно пробуется в новый состав?

Екатерина Варнава Екатерина Варнава

Напомним, продюсеры Comedy Woman решили обновить состав участниц. Отбор претенденток уже идет и объявление о кастинге размещено на официальном сайте телеканала, а вот о том, что будет с нынешними участницами шоу, пока ничего не известно. Стоит отметить, что в Comedy Woman Екатерина Варнава выступала с момента запуска шоу в 2008 году. В программе она не только исполняла юмористические зарисовки, но также была хореографом-постановщиком танцевальных номеров.

Кстати, сейчас девушка участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Актриса выступает в паре с профессиональным фигуристом Максимом Марининым.

Фото: Instagram Екатерины Варнавы

Поделиться:



Другие новости