dj photo В эфире: Вадим Степанов Marshmello, Jonas Brothers - Leave Before You Love Me
Меню

Завершились «слепые прослушивания» пятого сезона шоу «Голос»

6103

14 октября состоялся заключительный набор участников на этапе «слепых прослушиваний». Страсти на сцене накалились до предела — на кону были последние места в командах наставников.

«Поймали всех покемонов» — так ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев назвал завершение «слепых прослушиваний». Перед последним выпуском этого этапа у Димы Билана оставалось лишь одно свободное место в его команде, Григорий Лепс и Полина Гагарина могли пригласить к себе еще двоих, и только Леонид Агутин остался в непривычной для себя роли отстающего. По итогам шестого выпуска к нему в команду так никто и не попал, поэтому ему предстояло найти сразу троих.

С момента начала проекта многие звезды приняли участие в шоу. Развернуть кресла наставников к себе уже пытались Александр Гордон, Максим Галкин, Александр Панайотов, а в финальном эпизоде конкурсного отбора счастье решил попытать Николай Басков, который именно сегодня, 15 октября, празднует свой юбилей!

На сцене был установлен занавес, за которым скрывался друг артиста. Однако членов жюри не проведешь! Сам Николай вышел из зрительного зала после того, как допел песню.

В честь дня рождения Народного артиста России предлагаем тебе вспомнить самые яркие образы звезды, ведь Николай славится умением подобрать наряд!

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia, BlueBird

Поделиться:



Другие новости