dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Орландо Блум скоро станет папой!

6003

Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блум (Orlando Bloom) готовятся к рождению ребенка! Инсайдеры сообщили, что певица всерьез задумалась о материнстве.

«Эта тема становится для меня все более приоритетной», — подчеркнула Кэти. По признанию девушки, она очень жалеет, что не решилась на это шаг раньше.

Кэти Перри во время выступления в детской больнице в Лос-Анджелесе Кэти Перри во время выступления в детской больнице в Лос-Анджелесе

Артистка планирует пересмотреть гастрольный график для того, чтобы подготовиться к столь важному событию. Кстати, самих родов Кэти совершенно не боится, Ведь у нее уже есть некоторый опыт — в прошлом месяце она приняла роды у своей сестры!

Блум тоже хочет детей. Тем более, что у Орландо уже есть ребенок от брака с Мирандой Керр (Miranda Kerr). Флинн (Flynn Bloom) появился на свет в 2011 году. Когда малышу исполнилось всего 2 года, супруги развелись.

Орландо Блум с сыном от Миранды Керр Орландо Блум с сыном от Миранды Керр

Но стоит отметить, что Блум очень ответственный и любящий отец! Он регулярно проводит время с ребенком. Более того, актер утверждает, что не разлучался с сыном дольше, чем на 3 недели.

Что касается отношений с Кэти, то актер настроен очень серьезно. По информации инсайдеров, совсем скоро Орландо намерен сделать ей предложение.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости