dj photo В эфире: Александр Часовников Clean Bandit, Demi Lovato - Solo
Меню

Звезды на закрытии Mercedes-Benz Fashion Week Russia

3744

17 октября состоялся заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. И, конечно же, команда Love Radio подготовила для тебя фоторепортаж!

Прошедший показ моды был богат на звездных гостей. Мероприятие посетили: Ксения Собчак, Валерия и Иосиф Пригожин, Арман Давлетьяров, Алена Шишкова, Вячеслав Манучаров и другие.

Ксения Собчак на Mercedes-Benz Fashion Week Russia Ксения Собчак на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Побывал на Неделе моды и мультимиллионер Джеймс Гольдштьейн (James Goldstein). Благодаря экстравагантному внешнему виду мужчину сложно с кем-то спутать. Необычные шляпы, кожаные вещи, длинные волосы. Гольдштейн посещает практически все модные мероприятия. Париж, Милан, Лондон, Нью-Йорк - за его перемещениями сложно уследить.
Джеймс Гольдштейн Джеймс Гольдштейн

В пятый заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои работы представили многие дизайнеры, среди которых Dasha Gauser, Bella Potemkina и Alena Akhmadullina. В коллекции последнего бренда были замечены фольклорные мотивы и плавные цветовые переходы. Стоит отметить еще и обувь, украшенную вышивкой. Туфли и сапоги дизайнер разработала специально для показа.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Закрывал Неделю моды показ бренда Igor Gulyaev. В коллекции дизайнера преобладают шапки, шарфы и пальто крупной ручной вязки. Что же касается необычных штрихов, то ими стали рюкзаки и клатчи с авторскими рисунками.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Запомнилась и яркая мужская коллекция бренда Viva Vox и его дизайнера Олега Овсиева. Отличительной чертой его работ является использование авторских принтов.

Фото: Ю. Ядров

Поделиться:



Другие новости