Меню

Премьера 3D мультфильма «Вверх»

7973

27 мая в киноцентре Октябрь прошла премьера нового диснеевского мультфильма "Вверх".

Семейство Стриженовых Семейство Стриженовых

Сюжет мультфильма такой: 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и - улетев в дебри Южной Америки.

Это светское мероприятие планировали посетить около 40 отечественных знаменитостей, которые подтвердили ранее свое присутствие, но, видимо они уже все улетели на воздушных шарах подальше от Москвы.

Юля Ковальчук Юля Ковальчук

И все-таки некоторые пришли посветить лицом и поглазеть на очередное детище Диснея: певица Слава, Юля Ковальчук, телеведущая Елена Ищеева, чета Стриженовых, Елена Бирюкова и заядлый киноман Аркадий Укупник, не пропускающий ни одной столичной премьеры.

Слава Слава

Мультфильм в формате 3D. Организаторы почему-то запаслись специальными очками только для звёздных гостей, а журналистам и им сочувствующим предполагалось обходиться своими глазами.

Елена Ищеева с сыном Елена Ищеева с сыном

В чём же тогда смысл такого просмотра? - этот вопрос, безусловно, волновал собравшихся.

Но неявка половины заявленного списка именитых гостей обеспечила очками всех без исключения.

Алексей Чумаков Алексей Чумаков

Еще был бесплатный поп-корн, и все желающие наперегонки побежали за ведрами. Очки нашли, поп-корн съели, фильм посмотрели, но никто из присутствующих так и не улетел, хотя воздушных шаров было в избытке.

Поделиться:



Другие новости