В эфире: Музыка Твоей Мечты The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

Николь Кидман и Кит Урбан на грани развода

3569

Николь Кидман (Nicole Kidman) и австралийский певец Кит Урбан (Keith Urban) женаты больше 10 лет. Это была любовь с первого взгляда. Актриса сразу поняла, что именно с этим человеком хочет прожить всю жизнь.

Казалось, что ничто не в силах разлучить эту прекрасную пару. Однако в жизни звезд наступили тяжелые времена. Зарубежные таблоиды утверждают, что супруги уже несколько месяцев живут порознь.

Инсайдеры сообщают, что в паре действительно испортились отношения, а причиной этому стали частые ссоры. По слухам, актриса закрутила роман с коллегой по цеху – красавчиком Колином Фарреллом (Colin Farrell)! Урбан тоже не идеален. Есть подозрения, что музыкант увлекся 26-летней певицей Марен Моррис (Maren Morris).

Николь Кидман и Кит Урбан Николь Кидман и Кит Урбан
«Николь считает, что из их отношений с Китом ушла «искра», и очень переживает по этому поводу», — поделился источник, близкий к паре. Актриса надеется, что ее супруг возьмет ситуацию в свои руки, и все наладится. Тем более, что пара воспитывает двух дочек – Сандей Роуз (Sunday Rose) и Фэйт Маргарет (Faith Margaret).

Если же отношения не изменятся, Николь не исключает, что ей придется развестись с Китом.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости